?

Log in

No account? Create an account
moneyskif

Еще один динозавр умер...

"Проект clx.ru с сожалением сообщает о прекращение работы своих сервисов. Мы благодарим всех своих партнеров за взаимовыгодное сотрудничество! Удачи Вам!

Заявки на выплаты принимаются до 30 января 2011 года. Ограничения на вывод сняты, вывод проводится в порядке очередности подачи заявки. Все партнеры получат свои средства в полном объеме. По всем вопросам выплат обращаться ТОЛЬКО на почту. Домен продается! Все предложения просим, направлять на форум" (с) clx.ru

Это был реальный динозавр рунета в этом плане. Первая биржа, на которой я заработал свою первую денежку. А потом их "выкупили" и начали "модернизировать". Тоже игрались с самостоятельную установку цен, тоже полностью игнорировали настройки пользователя по минимальной цене, тоже не реагировали на критику и отзывы.

В целом, если не обращать внимание на то, что кликс работал с сайтами, а байпост (buypost.ru) работает с блогами - основной принцип у них ровно один. На кликсе тоже была "гарантированная покупка" (баннеров и ссылок). И, тоже "или мы ставим цены сами и все размещаем сами или отключайте, ждите прямых заявок и ставьте вручную". Хех.

Агония продолжалась почти год. Сначала ушли почти все площадки, потом ушли и рекламодатели. Ну а теперь вот уходит и сама биржа. А тоже ведь считали себя круче чем вареные яйца и тоже мы с администрацией долго ломали копья на форуме (пока его не закрыли за критику), что "добром эти игры не закончатся".

Ну, вот и результат. Выводы пусть каждый делает самостоятельно...

Comments

Слушай, у байпоста какая-нибудь комиссия есть? Что-то я не нашёл... Вчера поставил первые четыре ссылки по 0.09, так они за день насчитали 0.32. Это у них такая математика особая?
Комиссия системы 10%